Plongez dans une expérience culinaire inoubliable avec la talentueuse chef Jézabel Pilote. Ce souper gastronomique mettra en avant un menu exclusif de cinq services de plats salés, suivi d’une bouchée sucrée pour clore le tout en beauté. Vous avez la possibilité d’opter pour un billet avec ou sans l’accord mets/vins.
18 h
1er service : Carpaccio de porc, aïoli au xérès et Dijon, amandes, rémoulade de roquette, pommes jaunes et tomates confites, manchego
2e service: Rotolo aux champignons sauvages saisis au beurre noisette, coulis de poivrons rouges grillés piquant, chips d’épinards
3e service : Contre-filet de sanglier, sauce au vin rouge, sirop de sureau, baies de genièvre, purée de céleri-rave au cheddar fort
4e service: Crevette géante grillée, sabayon, mosaïque d’agrumes d’hiver
5e service: Wellington et son jus
Dessert: Mille-feuille aux abricots, miel, chocolat blanc et romarin
Tarifs :
Places limitées, réservez rapidement !
Pour plus d’informations, contactez le 819 762-1949