Souper gastronomique avec Jézabel
SOUPER GASTRONOMIQUE !
Plongez dans une expérience culinaire inoubliable lors de ce souper gastronomique avec la talentueuse chef Jézabel Pilote. Au programme, un repas haut de gamme, soigneusement élaboré par la chef, composé de cinq services de plats salés, suivi d’une bouchée sucrée pour conclure en beauté. Vous pouvez acheter un billet avec ou sans l’accord mets/vins.
Menu
1er service
Spaghetti de zucchini à la salsa, aubergine, cromesquis de fromage de chèvre à la pistache, coulis de carottes et émulsion d’épinards.
2e service
Pieuvre braisée au beurre noisette et safran, relish d’oignons, purée de fèves blanches, oignons croustillants et aïoli à l’ail noir.
3e service
Sacchetti aux truffes et ricotta maison, sauce crémeuse au parmesan, Saint-Jacques au beurre et tuile croquante.
4e service
Canard fumé saisi, réduction de fraise et balsamique, foie gras, fleur de sel et nuage de sucre.
5e service
Longe de veau enroulée de bresaola glacée au sirop d’érable épicé, ris de veau au beurre noisette et sphère de gratin dauphinois frit.
Dessert
Trilogie au chocolat et framboise : mini crème brûlée, cake pop, pavlova, et sorbet.
Places limitées, réservez vite ! 150 $ par convive, + taxes et frais de billeterie (pourboire inclus, sans consommations). Pour avoir accès à l’accord mets/vins vous devez ajouter 50 $ par convive (pourboire inclus), + taxes et frais de billeterie. Pour toutes questions, téléphonez au 819-762-1949.
Favori
Coordonnées
Suivez-nous